首页>通知公告>正文
通知公告
关于公布2019年吉林大学公开招聘管理人员进入用人单位考核环节人选及后续相关事宜的通知
作者:  时间:2019-05-24  点击数:

校人字〔2019155


根据学校有关规定及《关于2019年吉林大学公开招聘专业技术人员和管理人员的启事》(校人字〔201998号)的具体要求,现将公开招聘管理人员进入用人单位考核环节人选及后续相关事宜通知如下。

报考管理岗位且通过本轮综合面试的考生(具体名单见附件),须参加用人单位考核,相关事宜由用人单位负责通知。

各用人单位应按学校相关要求,自行制定考核方案,于531日前完成考核工作(专业技术岗位、管理岗位),经党政联席会研究通过并经公示无异议后,于610日下班前将确定的拟聘人选相关材料(《考核情况说明》《吉林大学新聘人员呈报表》)报送至人事科(鼎新楼A623室)。

联系人:南旭良 于博

 话:0431-85166282


附件:《吉林大学公开招聘管理人员进入用人单位考核环节人选》

 

吉林大学人力资源和社会保障处

                                 2019524


地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问