首页>招才纳贤>优秀人才引进
招聘信息
动物科学学院2017年海外博士招聘启事

为了进一步加强学科专业建设,根据《吉林大学“引进海外博士计划”实施办法》,吉林大学动物科学学院2017年拟招聘在海外知名大学取得博士学位的优秀人才2人。

  一、招聘学科 

  畜牧学、生物学、动物学

  二、招聘条件

  ㈠基本条件

  1.热爱中华人民共和国,科学道德高尚,学风严谨,为人正派。

  2.遵守中华人民共和国宪法和法律。

  3.品行端正,素质优良,身体健康。

  4.具备从事相关工作的知识基础和工作能力。

  ㈡业务条件

  1.A类人员:年龄在40周岁以下,在海外知名大学取得博士学位并在国外工作2年以上的人员。

  ⑴具有良好的学风和扎实的理论基础,已取得了国内外同行认可的研究成果。

  ⑵近年来在国内外有影响的学术刊物上发表过多篇本学科领域的学术论文,主持或作为主要参加人承担过重要科学研究项目,具有讲授本学科领域核心课程的能力。

  ⑶近三年来取得的学术成果应达到我院同学科破格聘任教师高级职务的条件。

  2.B类人员:年龄一般应在35周岁以下(1982年以后出生),在海外知名大学取得博士学位。在海外有工作、研究经历的人员年龄可适当放宽。

  ⑴具有良好的学风和扎实的理论基础,已取得了一定的研究成果。

  ⑵具有良好的发展潜力,具有讲授本学科领域本科生课程和从事科学研究的能力。

  三、聘后待遇

  各级招聘人员享受的待遇依据《吉林大学“引进海外博士计划”实施办法》规定执行(文件见附件一)。

  四、报名及联系方式

  请应聘人员填写《吉林大学优秀引进人才申请书》(详见附件二),并于2017年6月15日前将《吉林大学引进海外博士申请表》电子版发送至指定邮箱tianxy@jlu.edu.cn。考核的具体事宜另行通知。

  联 系 人:田祥宇 

  联系电话:0431-87836560

  附 件 一:《吉林大学“引进海外博士计划”实施办法》   

  附 件 二:《吉林大学优秀引进人才申请书》                   

动物科学学院    

二〇一七年五月二十五日 

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问