首页>校园快讯>正文
校园快讯
“近段时期日本的金融政策及中日经贸关系”学术研讨会召开
作者:中日经济共同研究中心  时间:2015-08-24  点击数:

8月21日,吉林大学中日经济共同研究中心主办了“近段时期日本的金融政策及中日经贸关系”为主题的学术研讨会。

会议邀请了日本银行驻北京代表处首席代表和田健治先生做了主题报告,参加本次研讨会的还有中日经济共同研究中心的研究员及国家社科基金重大项目各子课题负责人、课题组主要成员以及吉林大学哲学社会科学创新团队主要成员。

研讨会由吉林大学中日经济共同研究中心主任李晓教授主持,和田健治先生以“日本经济形势与货币政策”为题进行了主题报告,吉林大学经济学院国际经济系丁一兵教授和李俊久教授、金融系冯永琦副教授和张虎博士分别做了评论,并在圆桌会议环节中深入讨论了日本近段时期的金融政策及中日经贸关系相关的问题。(消息来源:吉林大学中日经济共同研究中心)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问