首页>校园快讯>正文
校园快讯
柬埔寨奉辛比克党青年干部考察团一行访问吉大
作者:国际处  时间:2015-08-20  点击数:

应中联部邀请,以柬埔寨奉辛比克党副秘书长宋巍(副部级)为团长的奉辛比克党青年干部考察团一行10人于8月19日访问吉林大学。副校长陈岗会见了代表团一行,党办、党委组织部、学生工作部、校团委、国际合作与交流处和外国语学院相关负责人参加了会见。

陈岗首先对代表团一行来访表示欢迎,并就目前吉林大学招收和培养柬埔寨留学生以及汉语志愿者赴柬埔寨进行汉语教学等情况进行了简要介绍。他表示,中国与柬埔寨两国有着深厚的友谊和合作基础,希望通过此次代表团的来访,建立起吉大学生与柬埔寨青年良好的沟通渠道,相互学习、互相借鉴,共同进步。

宋巍对吉林大学的接待表示感谢,他说此次访问的主要目的是对吉大党团建设、对青年加强引导、提升青年政治意识的有关情况进行了解和考察。希望通过此次交流,学习和借鉴吉林大学相关经验,为今后更好的开展工作提供帮助。

代表团对学生党员的培养过程、学生就业方向等感兴趣的问题与吉大相关部门负责人进行了交流。

随同宋巍一同来访的有奉党副秘书长索万索皮、奉党青年工作部助理本勒湖等。中联部二局综合处处长胡万钧、秘书敖梓盛,吉林省政府外事工作办公室相关负责人陪同访问。(消息来源:国际处)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问