首页>校园快讯>正文
校园快讯
校长李元元检查开学前准备工作
作者:校长办公室  时间:2015-08-20  点击数:

8月17日、18日,校长李元元先后来到南岭和朝阳校区,对校园建设、部分维修工程施工现场以及开学前准备工作情况进行检查,并详细询问了工学学科60周年纪念活动的准备工作情况。

在南岭校区,李元元表示,经过三年来学校对校园建设投入,南岭校区的校园变化很大。9月26日,南岭校区将迎来吉林大学工学学科暨原吉林工业大学创建60周年纪念活动。对此,李元元强调,要认真做好南岭校区校园建设和纪念活动的准备工作,为60周年纪念活动的举办打下良好基础,为返校的广大校友留下美好印象。

在朝阳校区图书馆和一公寓维修工程施工现场,李元元了解工程进展情况,强调确保施工安全和维修质量,要求以综合修缮工程为契机改善办学环境和提升服务理念。针对建设工程学院钻探楼施工现场,李元元要求施工单位保证施工安全管理,做好施工环境和秩序管理。对朝阳校区食堂、留学生公寓等建筑本身和周边环境,李元元提出加强管理与维护等要求,并要求相关部门在开学前落实。对尚未进行综合维修的学生五公寓,李元元现场办公,要求北区综合办公室、资产管理与后勤处和学生公寓管理与服务中心制定综合修缮方案,做好公寓基础设施改造和空间利用。

新学期开学在即,李元元叮嘱有关部门和单位,要从为学生服务的角度做好各方面工作,确保新生顺利入校和新学期教学、科研等工作的有序开展。(消息来源:校长办公室)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问