首页>校园快讯>正文
校园快讯
吉林大学召开首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛第29次筹备工作会议
作者:张雪  时间:2015-08-16  点击数:

8月14日,吉林大学召开首届中国“互联网+”大学生创新创业大赛第29次筹备工作会议。校长李元元、校党委副书记兼副校长韩晓峰、副校长张向东、副校长陈岗以及教务处、校团委等大赛筹备委员会工作组成员单位负责人和筹备工作办公室负责人参加会议。会议由韩晓峰主持。

会上,校领导分别听取了筹备工作办公室和筹备委员会工作组部分成员单位负责人关于近期筹备工作进展情况的汇报,为筹备工作目前存在的问题提供了解决思路,并就下一步筹备工作提出了意见要求。

李元元对大赛前期筹备工作表示充分肯定,代表学校对大赛筹备委员会领导小组和工作组的辛勤工作表示感谢,并就相关筹备工作细节作了进一步周密部署。李元元指出,随着比赛日期临近,看到各项筹备工作扎实推进、日趋成熟,感到越来越有信心。下一步要适当转变工作方式,提早准备,稳步落实;要把“互联网+”大赛作为一个重要抓手,从筹备大赛开始,加快推动深化学校教育教学改革,在加强基础研究人才培养的同时,加快提升和大幅度提高创新人才培养能力,把强化创新创业理念贯穿人才培养全过程;要通过大赛平台,搜集来自全国各地好的创新创业成果,作为教学案例丰富到教材中;要大力宣传,使师生主动关注,在全校上下形成创新创业的浓厚氛围;要认真组织,确保参赛作品高质量、高水平;要确保学校所有公共设施为大赛提供便利。

韩晓峰在讲话中强调,校内各相关部门顾全大局,干部能拼善战,沟通协调顺畅,为大赛筹备工作顺利进行提供了重要保障。即将进入实战阶段,各单位要在原有工作基础上继续努力,按照李元元校长要求和方案分工,把各项筹备工作做细做好,为大赛顺利召开提供保障。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问