首页>校园快讯>正文
校园快讯
吉林大学两名学生荣获第二届“助学政策 助我成才”征文活动优秀奖
作者:张建  时间:2009-04-30  点击数:

据4月30日《中国青年报》报道,4月29日,全国第二届“助学政策助我成才”征文活动举行颁奖仪式,吉林大学商学院王新娟同学的《我的大学 我的助学》和珠海校区林晓龙同学的《挺直腰杆》共两篇文章获得本次征文活动的优秀奖。据悉,吉大学生工作部于此前在校内组织了同主题征文活动,并推荐了获奖的优秀作品参加了全国主题征文活动。

本次征文活动由中国青年报主办,财政部教科文司、教育部新闻办公室、全国学生资助管理中心为指导单位,自2008年3月底正式启动,截至2009年2月底,收到了来自全国350多所学校的近3万篇稿件。

据报道,北京林业大学的刘春华等10人获得特别奖,北京大学的况文婷等90人获得优秀奖,湖北秭归县学生资助管理中心陈春晓等10人获得优秀助学教师,中国地质大学(北京)等10所学校和和湖北等4个省级学生资助管理中心获优秀组织奖。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问