首页>校园快讯>正文
校园快讯
张国兴入围“2008全国高校辅导员年度人物”30人提名
作者:张建  时间:2009-04-29  点击数:

据4月28日《中国教育报》报道,由教育部思想政治工作司指导,全国高校辅导员工作研究会、中国教育报、中国教育电视台共同主办,新华网提供独家网络支持的2008全国高校辅导员年度人物评选“100进30”结果已于近日,我校原外国语学院学生工作办公室主任、04、07级辅导员张国兴入围“2008全国高校辅导员年度人物”提名,也是吉林省惟一入围人员。

由思想政治教育专家和主办单位有关负责同志组成的评委会,本着客观、公正、公平的原则,认真审读并逐一研究讨论了100名辅导员的事迹材料,参考网络投票情况,经现场无记名投票表决,评出了年度人物候选人30名。我校师生和网友可登录新华网(http://www.xinhuanet.com/edu/fdy02.htm)参加最后一轮的投票。此次活动评委会将于5月进行集中评议,结合网络投票情况,最终评出10名2008全国高校辅导员年度人物。

据悉,此前张国兴从全国各地高校推荐的 412名辅导员中脱颖而出,成功入围“2008全国高校辅导员年度人物”100个候选人之列,在我校师生中引起了热烈反响,广大师生、校友积极踊跃为他投票。(张建)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问