首页>校园快讯>正文
校园快讯
校大学生M•M学习研究会举办首次“吉大红色社团建设”座谈会
作者:校大学生M·M学习研究会  时间:2009-04-22  点击数:

4月21日下午,由校团委主办,校大学生M•M学习研究会承办的首次“吉大红色社团建设”座谈会在田家炳学生活动中心举行,六校区 M•M学习研究会校区分会和各学院分会负责人参加了会议。

与会者就我校红色社团的组织建设、文化建设、历史传承、时代特色以及交流合作等展开了热烈深入的探讨,并就建立联席会议机制、畅通合作渠道等问题达成了初步共识。大家纷纷表示,要共同努力把吉大红色理论社团继续做大做强,开创我校红色理论社团建设的新局面。

此次座谈会旨在学习贯彻中央政治局常委李长春在“关于扶植大学生中的自学组织,引导他们学习马克思主义中国化最新成果的情况报告”的批示精神,引导我校大学生自学组织以深入学习实践科学发展观为契机,在全校范围内开展丰富多彩的学习中国特色社会主义理论体系最新成果的活动,同时纪念校大学生M•M学习研究会重建20周年,共同探讨“吉大红色社团建设”的历史、现状和未来。(校大学生M•M学习研究会)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问