首页>校园快讯>正文
校园快讯
我校召开离退休党委处级干部学习实践活动调研会图
作者:陈鹏  时间:2009-04-09  点击数:

为深入贯彻落实科学发展观,探索新形势下的离退休工作管理规律,建立科学规范的管理机制,我校于4月9日在新民校区召开离退休党委处级干部学习实践调研会。

座谈会上,与会人员进行了学习实践科学发展观活动的工作交流,并结合自己的调研方向作了学习汇报。老干部们对学习实践活动进行了高度评价,认为通过对科学发展观的深入学习,能够使他们更加坚定信念,提升党性修养和思想境界。他们纷纷表示,今后会继续深入学习,更好地为我校发展和社会主义现代化建设发挥余热。

校离退休党委书记杨青萍、离退休工作处处长刘丽梅在发言中表示,离退休老干部的思想现状稳定,政治观点鲜明,为学校建设献计献策,有力地维护了社会稳定,营造了团结、和谐、健康的氛围。相关职能部门一定会在今后的工作中以“高、新、活、实”为原则,创立便捷通道,深入基层,真正为老干部老有所养、老有所为提供保障。据悉,离退休工作处还会陆续组织相关活动,组织离退休老干部开展落实科学发展观活动。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问