首页>校园快讯>正文
校园快讯
大连花园口经济区代表团访问吉大
作者:国际合作与交流处  时间:2015-08-13  点击数:

8月10日,大连花园口经济区管委会党工委书记杨广志一行7人访问吉林大学,双方就合作在花园口经济区建设高等教育国际化园区举行座谈会。副校长陈岗出席会议,校长助理兼公共外交学院院长刘德斌,国际合作与交流处、校办、发展规划处、财务处、基建处相关负责人参加了会议。会议由国际合作与交流处处长张广翠主持。

陈岗对杨广志一行表示欢迎,介绍吉林大学与美国合作院校的工作进展,并就大连市在建设中外合作办学机构过程中提供硬件、经费与政策支持等问题作出了建议。

杨广志表示,6月30日大连市市长肖盛峰与吉林大学党委书记杨振斌的会面产生了广泛而热烈的反响。大连市将吉林大学作为首要合作伙伴高校,希望双方建立全面战略合作关系,在中外合作办学机构建设、科技成果转化、人才交流等方面进行深入合作。

双方就共同推动高等教育国际化园区建设的工作计划、支撑条件等合作内容进行了磋商,并达成了一系列共识。

陪同杨广志来访的有大连花园口经济区管委会副主任史明强、党政办公室副主任张岩、大连天健厚德集团有限公司董事长何长闻、总经理齐庶寰和北京天润明德教育投资有限公司副总经理李兴元等。

(消息来源:国际合作与交流处)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问