首页>校园快讯>正文
校园快讯
党委书记杨振斌与贵阳校友座谈
作者:国际合作与交流处  时间:2015-08-05  点击数:

8月3日,党委书记杨振斌在贵阳参加第八届中国-东盟教育交流周期间,专门安排时间看望了我校在贵阳工作的部分校友,与校友们进行了亲切座谈。来自中国科学院贵阳地化所、贵州大学、首钢地产、贵州省药监局药品评价中心、贵州地质矿产勘察开发局和贵阳市工业和信息化委员会等单位的10余位校友参加了座谈。

座谈会上,杨振斌与校友们共同回忆了合校前六所高校的光荣历史与优势特色,简要介绍了学校的发展近况及重点工作,对校友们在各自工作岗位做出的贡献表示赞赏,对各位校友为母校做出的贡献表示感谢。校友们深受鼓舞并纷纷发言,各自介绍了离开学校后的工作经历,回忆了在校学习期间的故事,对学校未来发展提出了建议。校友们纷纷表示,感谢母校多年的培养,在工作过程中,日益受益于吉大务实低调的作风,为学校的不断发展进步而自豪,此次活动更让大家感动于学校领导对校友的亲切关怀。座谈会上,校友们一致决定,尽快筹建吉林大学贵阳校友会,为母校70周年校庆献礼。 (国际合作与交流处、公共关系处)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问