首页>校园快讯>正文
校园快讯
杨振斌到教职工文化活动中心和图书信息综合楼实地调研
作者:党委办公室  时间:2015-08-03  点击数:

8月1日,吉大党委书记杨振斌到首届“互联网+”中国大学生创业大赛的主赛场教职工文化活动中心以及图书信息综合楼进行实地考察并现场办公。党委办公室、教育工会、基建处负责同志陪同参加调研。

杨振斌等认真考察了教职工文化活动中心的项目进展、在建楼宇状况及周边环境,详细询问了“互联网+”大赛赛场的相关筹备情况,并督促校内各相关部门做好协同工作,统筹安排赛事筹备事宜,提前对赛场周边环境进行整治。他强调,吉林大学作为首届“互联网+”大学生创业大赛的承办单位,要举全校之力,全力以赴做好赛事筹备工作,保证工程项目建设的进度、质量和安全。

随后,杨振斌等详细考察了学校图书信息综合楼建设的进展情况。从房屋的框架格局到室内的装修材质,从配套设施到周边绿化,杨振斌都详细地进行了解。他要求,各相关负责部门在严把工程质量关、加快施工进度的同时,要未雨绸缪、完善预案,确保工程进度和安全。

调研期间,杨振斌深入到各在建工程项目施工现场,全面了解各项目进展情况,对校园规划与建设、楼宇管理和利用给予关注。他指出,各项目的全体参建人员日夜兼程,推动学校各工程项目按照既定节点顺利推进,部分标段超额完成进度目标,学校各工程建设保持了良好态势。同时强调,各工程项目要建立严格的台账制度,对于施工中出现的技术问题,要科学决策,对于相关配套工程,要科学规划,合理布局。要进一步增强责任意识,掌控时间节点,确保学校新建工程项目按期保质保量完成。(党委办公室)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问