首页>通知公告>正文
通知公告
关于立项建设本科教学改革第二批重大项目的通知
作者:  时间:2009-11-09  点击数:

校教字〔2009〕100号

各有关单位:

为适应建设高水平研究型大学对本科教育的新要求,不断深化我校教育教学改革和推进本科教学可持续发展,努力构建创新型人才培养体系,学校进行了本科第二批教学改革重大项目立项评审工作,经专家评审,最终有53个项目获批准立项建设。现就项目建设有关事项通知如下:

一、批准立项的项目负责人认真填写《吉林大学本科教学改革重大项目认定书》(附件2),于2009年11月16日前将项目认定书的电子文档及纸制(一式三份)报教务处教学研究科。

二、立项项目按项目类型设置不同的建设期限:研究性教学2-3年;复合型人才培养2-3年;考试改革2年;综合性、方法性课程创建1-2年;课程网络资源建设10个月。各项目组应严格按照认定书计划进行项目研究工作。

三、教务处教学研究科负责组织项目的立项、中期检查和结项等工作,中期检查和结项严格按照认定书中填写的实施方案、预期目标和最终成果等进行。

联系人:李新宇,电话:85166422,电子信箱:lixiny@jlu.edu.cn

附件:1.吉林大学本科教学改革第二批重大项目认定书

2.本科教学改革第二批重大项目名单

教务处

二○○九年十一月十日

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问