首页>队伍建设>管理干部队伍
管理干部队伍
管理干部队伍

学校十分重视干部队伍建设,始终以“坚持公正、扩大民主、注重实绩、择优选才”为导向,坚持注重顶层设计,将创新选任机制与依法依规操作相结合;坚持贯彻群众路线,将扩大民主与坚持党管干部原则相结合;坚持以人为本,将激发干部队伍活力与盘活干部人才资源相结合;坚持公开选拔,将竞争择优与有效提高人岗相适度相结合,科学区分民意在干部选任工作各个环节的不同作用和实现方式,在落实群众“知情权、参与权、选择权、监督权”方面进行了积极探索和有益实践,取得了显著成效。

截至2015年8月,吉林大学现有管理干部1844人,其中校本部1609人,各附属医院235人。全校共有中层管理干部912人,其中正处级及按正处级管理258人,副处级及按副处级管理654人。正处级及按正处级管理干部中,具有博士学位124人,硕士学位54人;年龄在40周岁以下24人,41至45周岁31人;具有正高级职称166人,具有副高级职称68人。副处级及按副处级管理干部中,具有博士学位230人,硕士学位204人;年龄在35周岁以下的26人,36至40周岁92人;具有正高级职称227人,具有副高级职称230人。

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理和技术维护:吉林大学大数据和网络管理中心 
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问