首页>服务指南>宾馆饭店>协议宾馆>南湖宾馆
南湖宾馆

南湖宾馆始建于1958年,是吉林省重要政务活动及外事、商贸活动场所。南湖宾馆占地面积为80万平方米,建筑面积为8万平方米,是目前亚洲最大的园林式宾馆。宾馆位于风景秀丽的南湖之滨,距火车站七公里,距机场十公里。四周碧水环绕,绿萌叠翠,楼、台、亭、榭掩映在花木丛中,蜂飞鸟鸣,园林别墅风味浓重,是闻名遥远的都市森林宾馆。

都市森林宾馆设施一流,接待、餐饮、娱乐功能齐备。设计风格迥异,装修独特的接待楼26栋,中、西式总统楼,外国专家公寓,商务楼、豪华套房、豪华单人间、标准间应有尽有。具有中国传统文化品位和风格的各式餐厅、宴会厅30余间。南湖宾馆俱乐部设有游泳馆、网球场、KTV包房,桑拿浴室、健身房、保龄球、夜总会等。

都市森林宾馆拥有自己的绿色食品种植、养殖基地、蔬菜大棚、果园、鸡舍,为宾客提供无污染的有机肥蔬菜、水果、鲜蛋、鲜奶,饮用水为国家级天然矿泉水。

电话:(0431)85683571

传真:(0431)85682370

邮编:130022

业务联系人:丁锐 联系电话:13604330310

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理:吉林大学发展规划处信息工作办公室 
技术维护:吉林大学网络中心
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问