首页>服务指南>宾馆饭店>校内宾馆>南湖会馆
南湖会馆

南湖会馆坐落于吉林大学南湖校区内,建筑面积1万多平方米,与风景秀美的南湖公园相守相望。会馆拥有温馨典雅的客房和风格独特的餐饮,并设有教室、语音室、多功能厅、会议室、商务中心、洗衣房、各式餐饮包房等设施。是国内外专家、学者、宾客举行会议培训、学术交流、教学活动、亲友聚餐、住宿接待的理想场所。

南湖会馆共有155间标准客房、300余张床位可供宾客选择。房间内设备齐全、整洁清新,是工作、学习、生活的最佳环境。

南湖会馆餐饮以吉菜特色为主,可以满足不同客人需求。会馆设有中式大餐厅2个,可同时接待400人聚餐;会馆还设有风格别致的餐饮包房5个,是你抒发情怀的理想场所。吉林大学南湖会馆全体员工将以专业服务和热情接待,诚约各界人士和友情单位光临惠顾!。

南湖会馆地处南湖广场(原邮电学院院内),交通极为便利,有222、202、230、13、20、252、234、262、239、129、149等公交车在此通过。

联系电话:85151366、85151399(订房)

85151355(订餐)

中心网址:wsfw.jlu.edu.cn

地 址:长春市南湖大路5372号(南湖广场东南角)

地址:吉林省长春市前进大街2699号
信息管理:吉林大学发展规划处信息工作办公室 
技术维护:吉林大学网络中心
管理员信箱:zygl@jlu.edu.cn
版权所有 2015 吉林大学 吉ICP备06002985号-1

网站导航

当前访问量:

手机版


扫一扫手机访问